Все для вашего комфорта

Мобильный кондиционер IDEA IPN2-09ER Одесса

Мобильный кондиционер IDEA IPN2-09ER Одесса

Автоматический – AUTO (для работы по таймеру)
Охлаждение – COOL (охлаждение воздуха до температуры не ниже 17°С)
Нагрев – HEAT (нагрев воздуха до температуры не выше 30°С)
Осушение – DRY (снижение уровня влажности при температурах 13-32°С)
Вентиляция – FAN (без фиксирования температуры воздуха)

Многофункциональный Пульт дистанционного управления позволяет:
- выбрать нужный режим (MODE)
- выбрать скорость вращения вентилятора (FAN)
- задавать время включения и выключения по таймеру (TIMER)
- устанавливать желаемую температуру воздуха в помещении  




Пульт ДУ
С помощью пульта дистанционного управления (ДУ) можно выбрать нужный режим работы мобильного кондиционера (охлаждение, обогрев, осушения или вентиляция), установить температуру воздуха в помещении (от 17°С до 30°С), задать время включения и отключения прибора по 24-часовому таймеру, а также выполнить много других функций для достижения оптимальной работы кондиционера.
! Пульт ДУ необходимо оберегать от попадания на него влаги и воздействия прямых солнечных лучей.

Режимы работы
Мобильный кондиционер может работать в режимах охлаждения, обогрева, осушения воздуха, вентиляции, а также в автоматическом режиме.

Охлаждение (COOL)
Выбрав данный режим, установите желаемую температуру воздуха в помещении (не ниже 17°С) и выберите скорость вращения вентилятора (низкую, среднюю или высокую). 
! Обязательно использование шланга выбросного воздуха.

Обогрев (HEAT)
Для работы кондиционера на обогрев следует, выбрав данный режим, задать нужную температуру воздуха (не выше 30°С) и установить скорость вращения вентилятора (высокую, среднюю или низкую).

Осушение (DRY)
При выборе этого режима скорость вращения вентилятора не устанавливается. Для большей эффективности лучше закрыть в помещении все окна и двери. 

Вентиляция (FAN)
Выбрав вентиляцию в качестве рабочего режима, следует только установить скорость вращения вентилятора (низкую, среднюю или высокую). Температура воздуха в помещении не задается.

Автоматический режим (AUTO)
Для работы кондиционера в автоматическом режиме нужно задать желаемую температуру воздуха, а микропроцессор по разнице установленной и фактической температур выберет в качестве рабочего режима обогрев, охлаждение, осушение или вентиляцию.
! Если автоматический режим не обеспечивает оптимальные климатические условия для максимального комфорта, то режим работы выбирается вручную.

Преимущества
Мобильный кондиционер, несмотря на свои компактные размеры, обладает высокой производительностью, поэтому может использоваться круглый год: в холодную погоду для обогрева помещения, а в жаркий сезон – для создания в помещении приятной прохлады.

Прибор легко устанавливается в любом удобном месте с помощью роликов и гибкого шланга для отвода воздуха. Монтажный процесс занимает минимум времени и экономит средства, а отвод конденсата не доставляет хлопот благодаря дренажному насосу.

Уход за прибором
Корпус кондиционера следует протирать мягкой влажной тканью, а остатки влаги удалять сухой салфеткой. Регулярно нужно чистить фильтр, так как его засорение уменьшает расход воздуха и приводит к снижению эффективности.
! При уходе за кондиционером нельзя использовать химически активные вещества (бензин, растворители и проч.).
6812грн. 1 шт

Технические характеристики

Площадь помещения, м² 25 кв.м.
Цвет корпуса белый
Класс кондиционера Мобильный
Мощность кондиционера 9
Тип компрессора Не инверторный
Электропитание
Потребляемая мощность (охлаждение/обогрев) - 1,5/1,0 кВт
Электропитание 220 В

Дополнительные функции и характеристики

Используемый хладагент R22
Гарантия
Гарантия 2 года
Производитель
Страна производитель Китай
Дополнительная информация
Размер (ВхШхГ) : внутренний блок - 455х365х755 мм
Особенности антикоррозийное покрытие, таймер включения/выключения, регулировка скорости вращения вентилятора, функция запоминания настроек, резервуар для конденсата, не требует установки и монтажных работ
202